Вернуться назад

Что нас ждёт в 2021г.

Летом 2020 года организатор 17-ой международной выставки ARMS&Hunting - компания «Русская Охота», совместно с партнерами, компаниями-производителями товаров для охоты и активного отдыха из России, Италии, Бельгии, Германии, Австрии, Америки, Турции и других стран приняли решение о переносе выставки ARMS&Hunting на осень 2021 года.
Причиной переноса послужила сложная эпидемиологическая ситуация, сложившаяся по всему миру из-за распространения COVID-19.

Ввиду закрытия авиасообщения между странами, многочисленные зарубежные партнеры не смогли бы принять участия в выставке, которая ежегодно собирает лучших оружейных производителей, дилеров и дистрибьюторов со всего мира, по праву являясь крупнейшим в России мероприятием, посвященным охоте, гражданскому охотничьему и спортивному оружию!

На протяжении 16 лет выставка ARMS&Hunting служит эффективной бизнес - площадкой, где лучшие профильные компании со всего мира представляют свою продукцию, анализируют современные тренды и знакомятся с новинками оружейного рынка.

Наши участники налаживают долгосрочные деловые отношения, а также расширяют клиентскую базу, обсуждают с коллегами актуальные вопросы отрасли и встречаются с постоянными и потенциальными покупателями.

Ассортимент товаров и услуг, который будет продемонстрирован на выставке ARMS&Hunting 2021, привлечет десятки тысяч москвичей и гостей города!

Организаторы ARMS&Hunting 2021 гарантируют посетителям и партнёрам, что за выставкой сохранится статус международного мероприятия. У посетителей будет возможность познакомиться с инновационными мировыми достижениями, стать участниками насыщенной шоу-программы и захватывающих розыгрышей, а также усовершенствовать свои навыки охотника, получить практические консультации опытных российских и международных экспертов и приятно провести время в компании единомышленников.

17-ая московская международная выставка ARMS&Hunting состоится на принципиально новой площадке, в павильоне № 75 ВДНХ. Наша выставка обещает стать самой масштабной за всю историю ее существования. Мы можем смело заявить, что она традиционно пройдет на самом высоком уровне и даже превзойдет ожидания как участников, так и посетителей!