Вернуться назад

Гости Arms&Hunting Fest смогут оценить высокоточное оружие Ataman

На выставке Arms&Hunting Fest, которая пройдет с 17 по 19 сентября на площадке «Спортинг Клуб Москва», откроется зона компании Ataman. Это российский производитель высокоточного оружия для охоты и спорта, которое востребовано по всему миру.

При работе компания Ataman руководствуется несколькими важными принципами: это стандарты производства, которые не только соответствуют, но и превышают сертификацию ISO:9001/9002, качество используемых материалов и оснастки, а также профессионально организованная команда. Каждая деталь, произведенная на оружейном заводе Ataman, проходит тщательную проверку и — в случае брака или несоответствия ГОСТу — отправляется на доработку и доводится до идеала.

Посетителям Arms&Hunting Fest представят лучшие пневматические PCP-винтовки, произведенные Ataman, а также детали и аксессуары. Кроме того, Ataman проведет соревнования по пневматической стрельбе с использованием собственного оружия, в которых пригласят принять участие всех желающих. В брендированной зоне завода гости смогут вступить в снайперский клуб АТАМАН, пройти начальную стрелковую подготовку и получить соответствующий диплом.

До встречи на Arms&Hunting Fest!